陕西中医药大学动物实验中心净化工程项目自控系统招标公告
来源:国资处、招标办 作者:国资处、招标办 点击数: 发表时间:2019-12-13 15:11:18
A A A

1、招标条件

本招标项目陕西中医药大学动物实验中心净化工程项目自控系统招标人为 陕西中医药大学 ,建设资金来源为 自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况

2.1 建设地点:咸阳市世纪大道陕西中医药大学校内。

2.2招标范围:动物实验中心自控系统设计及施工,总建筑面积3779.4m2,自控系统主要功能如下:1、机组控制(温湿度控制)2、房间送风采用定风量阀(开关量)和排风采用模拟量变风量阀控制房间的压力梯度3、控制模式有:工作模式、空置模式4、设备运行监控5、设备管理6、一套控制系统上位机,无备份。

此次招标为自控系统总承包,包括但不限于以上功能,投标单位根据已有自控原理图和自行踏勘情况完成设计图纸和竣工图纸,在中标单位完成设计图纸后由专家论证或工程管理部门会同使用部门根据相关技术要求审核设计图纸是否满足要求,通过后再进行施工。并完成本次设备(设备本体及附件、软件、硬件、备品备件及专用工具)的供货、安装(包含所需的配件及辅材等)、调试、验收、试运行等一切内容。

3、资格审查方式:资格后审

4、投标人资格要求

4.1投标人须为国内依法注册的独立法人企业,提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)和开户许可证。

4.2投标人拟派施工项目经理需要具有类似项目业绩,且未担任其它在施建设工程的项目经理。

4.3投标人“信用中国”网站未被列为失信被执行人

4.4不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

5.1 请于 2019 年 12 月13日至2019 年 12 月 19 日,每周一至周五上午9 时 00 分至 11 时 30 分,下午14 时 00 分至 17 时 00 分,投标人持单位介绍信、经办人身份证原件及加盖公章的复印件和招标公告4.1、4.2、4.3要求的相关证明材料(以上所有的资料复印件加盖投标人公章一套留存)在陕西中医药大学行政楼519室领取招标文件。

6、投标文件的递交

    6.1 投标文件递交截止时间:2019年 12   23 15  时,地点为陕西中医药大学5号教学楼5125会议室。

6.2 开标时间:同投标截止时间

6.3 投标/开标地点:陕西中医药大学5号教学楼5125会议室

6.4 递交投标文件时,需携带投标保证金转账的银行回单

6.5 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、联系方式

       址:咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学行政楼519室

     人:何老师

       话:029-38185335

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号