陕西中医药大学物资设备开箱验收通 知 书
来源:国资处、招标办 作者:国资处、招标办 点击数: 发表时间:2017-03-10 18:14:05
A A A

陕西中医药大学物资设备开箱验收

   

 

                       

定于                  时在陕西中医药大学                         进行                      项目进行                      物资设备的开箱验收,请贵方届时参加。

若在规定的时间内贵方不能派出代表参加开箱验收,则我方有权自行安排开箱验收,开箱验收结果将视同为贵方无条件接受。

特此通知。

 

 

陕西中医药大学

国有资产管理处

         

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号